SABOR SABOR

Los lugares que visitamos "saben". ¿A qué saben?...
GALICIA SABE A...tantas cosas
 Recién sacados del barco, batidos por el mar, los percebes de Ortegal son más gruesos que dos de mis dedos juntos. El percebeiro amablemente los coloca para que les saque una foto y me lleve unos cuantos...¡qué los percebes son algo más que fotogénicos!.


ITALIA SABE A...pepperoni y pizza



CROACIA SABE  A vino, a pivo y a porco asado.

Viajando por el norte de Croacia y por Slovenia es normal que a ambos lados de la carretera proliferen asadores. Los restaurantes tienen en sus puertas la muestra de lo que sirven.  Cerditos como este se asan a pie de pista por la red de carreteras secundarias. La foto está sacada desde el coche.


 VERDURAS Y MARISCO EN LA ROCHELLE, FRANCIA.

 


SABORES DE LOS PICOS DE EUROPA(León/Asturias), QUESO DE VALDEÓN ¡ÚNICO!


                       CREPE BRETÓN EN LA ROCHELLE FRANCIA
Un crepe relleno de jamón, queso y huevo frito...típico de la Bretaña francesa. La Rochelle, es una preciosa ciudad que abre una visita perfecta a Bretaña y Normandía. Rico, rico.

                      BOLAS DE NIEVE DE ROTHENBURG (Alemania)
Las bolas de nieve son unos dulces típicos de Rothenburg que tienen una pinta...¡¡¡menuda pinta que tienen!!! y además de muchos sabores. La verdad que me gusto más la pinta que su sabor, pero me encantó comer bolas de nieve mientras me caían copos de nieve.